Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27072021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Новости Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru
Среда, 23 Январь 2013 00:00

Англичане не поедут в Казань

Федерация лёгкой атлетики Англии (UK Athletics) приняла решение не направлять свою команду на Универсиаду в Казани, что вызвало волну студенческих протестов по всей стране.

Карате станет прекрасным дополнением в олимпийскую программу Игр 2020 года, несмотря на то, что в ней уже присутствуют несколько боевых видов спорта, сказал президент Федерации.

Международная федерация тенниса (ITF) "внимательно наблюдает" за внедрением метода "биологического паспорта" для проверки спортсменов на использование стимулирующих препаратов, прислушавшись к призывам многих игроков мирового уровня к ужесточению допинг-контроля.

Министр спорта Бразилии Альдо Берело пообещал, что Рио-де-Жанейро проведёт Олимпийские и Паралимпийские игры в 2016, «которые превзойдут все самые смелые мировые ожидания», несмотря на опасения, что подготовку не удастся закончить в срок.

Зимнее время в России может вернуться к Олимпиаде-2014, однако МОК настаивает, что не просил об этом.

Пэт МакКвайд, президент Международного союза велосипедистов (UCI), вышел из состава Оценочной комиссии МОК по Олимпиаде-2020 в связи со скандалом по делу Лэнса Армстронга.

Вторник, 22 Январь 2013 00:00

Кванджу-2015 усиливает позиции

Маркетинговые акции набирают обороты в преддверии летней Универсиады-2015 в Кванджу, Южная Корея. Олимпийцы, артисты и волонтёры включаются в кампанию по продвижению мероприятия.

Вторник, 22 Январь 2013 00:00

Уиггинс атакует МакКвайда

Победитель «Tour de France» Бредли Уиггинс обвинил Пэта МакКвайда в нанесении ущерба велоспорту, в то время как давление на президента Международного союза велосипедистов (UCI) растёт в свете скандала с Лэнсом Армстронгом.

Бывший президент Ванкувера-2010 Джон Фёрлонг избивал свою первую жену и изнасиловал гражданскую. Обвинения в этом содержатся в документах, поданных в Высший суд Британской Колумбии.

Партнёр Эстафеты Олимпийского огня Сочи-2014 «Coca-Cola» начала кампанию по отбору 2014 факелоносцев. До эстафеты осталось чуть менее девяти месяцев.