Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб18092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Новости Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Рюжи Сонода, тренер по дзюдо, избивавший своих подопечных деревянными мечами, извинился за своё поведение и подал в отставку.

Последнее катание Евгения Плющенко закончилось слезами. Восстановление принесёт ещё большие страдания.

Лэнс Армстронг подлил масла в огонь давления на президента Международного союза велосипедистов (UCI) Пэта МакКвайда, назвав его "жалким".

Четверг, 31 Январь 2013 12:54

Смерть на Специальной Олимпиаде

Спортсмен с острова Мэн, участвующий в Специальной Олимпиаде в Пхёнчхане, скончался.

Четверг, 31 Январь 2013 12:52

Бразилия-2014 представила плакат

Бразилия представила официальный плакат Кубка мира ФИФА-2014 на церемонии в Рио-де-Жанейро, которая изначально планировалась на понедельник, но была перенесена ввиду трагедии в ночном клубе в Санта-Марии.

Японские олимпийские дзюдоистки регулярно избивались бамбуковыми мечами главным тренером Рюжи Сонода (на фото), сообщают представители федерации.

Пхёнчхан-2018 сегодня официально подписал Соглашение по маркетинговому плану с МОК, поставив цель достичь средств в размере $1.1 млрд. для помощи организации и проведению зимней Олимпиады в Южной Корее.

Подготовка Пхёнчхана к зимней Олимпиаде и Паралимпиаде-2018 прошла первую настоящую проверку: в городе проводятся Игры 10-й Специальной Олимпиады по зимним видам спорта. На Церемонии открытия присутствовал президент страны Ли Мён Бак и новоизбранный президент Пак Кын Хе.

Президент МОК Жак Рогге отметил "впечатляющий прогресс" города в его подготовке к Юношеским Олимпийским играм будущего года во время визита в Нанкин.

Вторник, 29 Январь 2013 14:53

Принц Оранский уходит из МОК

Виллем Александр, принц Оранский, намерен приостановить своё членство в МОК, так как его мать, королева Беатрикс, сообщила, что отрекается от престола 30 апреля после 33 лет правления, в пользу своего старшего сына, который станет первый королём Нидерландов за более чем столетие.