Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб08052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Биатлон Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Токио-2020 принял решение перенести соревнования по новейшему в олимпийской истории виду спорта достаточно далеко от нахождения большинства объектов Игр.

Премьер-министр Испании Мариано Рахой сегодня призвал страну объединиться вокруг заявки Мадрида по проведению Олимпийских и Паралимпийских игр-2020, так как это было сделано в 1992 г., когда Игры прошли в Барселоне.

Пекин проведёт Чемпионат мира по кёрлингу среди мужчин. Об этом сегодня сообщила Всемирная федерация кёрлинга (WCF).

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и мэр Лондона Борис Джонсон выразили свою поддержку заявке Лондона на проведение Геи-Игр-2018 как части олимпийского наследия Лондона-2012.

Буэнос-Айрес-2018 встретил Новый Год несколькими культурными мероприятиями, которые посетили сотни тысяч горожан аргентинской столицы.

Международный Паралимпийский комитет сегодня представил два новых сайта Чемпионата мира МПК 2013 г. по вертикальному хоккею серии A и серии B за три и два месяца до начала турниров соответственно.

Современное пятиборье – единственный вид спорта, специально созданный для Олимпийских игр, предлагает революционно новый подход к Рио-2016, где все пять дисциплин будут проведены на одном и том же стадионе.

Лэнс Армстронг в конце концов признал использование стимулирующих препаратов за время своей профессиональной карьеры.

Принц Альбер, один из самых заметных членов МОК, принял предложение о возмещении убытков от британской газеты «Sunday Times» за статью 2011 г., в которой утверждалось, что его жена вышла за него замуж по принуждению.

Сегодня Доха подтвердила свой статус столицы Чемпионата мира по лёгкой атлетике 2015 г. под эгидой Международного Паралимпийского комитета.