Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб08052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские заметки
Олимпийские заметки

Олимпийские заметки

Международная консалтинговая компания «TSE Consulting» получила контракт с Международной федерацией объединённых стилей борьбы (FILA). Федерация надеется на то, что стратегический план, разработанный новыми партнёрами, сможет помочь борьбе сохранить своё место в олимпийской программе.

Мемориал Самаранча будет открыт в Тяньцзине, Китай. Это самый амбициозный проект в мире, посвящённый памяти и наследию Хуана Антонио Самаранча, который был президентом МОК свыше двадцати лет.

Гей-игры-2014, которые пройдут в американских городах Кливленд и Акрон, получили нового платинового спонсора в лице компании «Ernst & Young», которая выделает на соревнования $100,000.

Понедельник, 15 Апрель 2013 17:53

Фраккари остался президентом IBAF

Автор

Риккардо Фраккари остался президентом Международной федерации бейсбола (IBAF) на очередной срок. Выборы прошли на Конгрессе IBAF, где Фраккари был единственным кандидатом.

Четверг, 11 Апрель 2013 20:08

Россиянин попался на допинге

Автор

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) предупредило в марте об опасности приёма препарата GW501516, который способствует сжиганию жира, пояснив, что у него есть весьма значительные побочные эффекты.

Буэнос-Айрес, Глазго и Медельин – три города, претендующие на проведение Юношеских Олимпийских игр-2018, представили свои презентации Оценочной комиссии МОК. Начинается финальная стадия гонки за Игры.

Заявка Буэнос-Айреса на проведение Юношеских Олимпийских игр-2018 получила мощный импульс после того, как Аргентина была объявлена наиболее вовлечённой в социальные сети страной в мире. Аргентинцы в среднем тратят по 10 часов в месяц на посещение социальных сетей.

Россия не должна несправедливо выделяться в области проблем с допингом, несмотря на несколько громких дел. Об этом сказал президент ВФЛА.

Организаторы Чемпионата мира по лёгкой атлетике в Москве подверглись критике президента ИААФ Ламина Диака за недостаточное продвижение турнира.

FILA объявила о том, что май станет "Всемирным месяцем борьбы". FILA наращивает усилия в попытках сохранить своё место в олимпийской программе после Рио-2016.

Юрий Белоног, лишённый олимпийской медали Афин-2004 после повторной проверки своей допинг-пробы, дисквалифицирован Федерацией лёгкой атлетики Украины (ФЛАУ) на два года.

Нанкин-2014 отметил 500 дней до начала Юношеских Олимпийских игр открытием нового официального сайта.

Экс-чемпионки мира и олимпийские чемпионки Светлана Кривелёва и Ольга Кузенкова дисквалифицированы на два года каждая за использование допинга после того, как их пробы были исследованы повторно. Об этом сообщила Всероссийская федерация лёгкой атлетики.

Минфин пообещал предоставить необходимые средства для гарантии строительства трассы «Формула-1» в Олимпийском Парке в Сочи.

Катар подал заявку на проведение Чемпионата мира-2018 по спортивной гимнастике в Дохе.