Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Генеральная ассамблея OCA на Филиппинах отложена из-за тайфуна
Понедельник, 11 Ноябрь 2013 23:27

Генеральная ассамблея OCA на Филиппинах отложена из-за тайфуна Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Олимпийский совет Азии (OCA) объявил о том, что 32-я Генеральная ассамблея организации, которая должна была пройти в Боракае в конце месяца, отложена из-за разрушительного тайфуна Хаян.

 

Тайфун категории пять, скорость которого достигала 370 км/ч, поразил Филиппины на выходных. Существуют предположения, что его жертвами стали свыше 10 000 человек и порядка 4 млн. пострадали.

Боракай – остров, находящийся примерно в 320 км на юг от филиппинской столицы Манилы, должен был принять Генеральную ассамблею OCA с 27 по 29 ноября. Однако в письме, обращённому к членам Исполкома и НОКам, президент OCA шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах объявил об отмене мероприятия. Стоит отметить, что среди гостей Ассамблей был и президент Международного Олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

OCA President Sheikh Ahmad has written to Executive Board Members and all Asian NOCs confirming the postponement of the OCA General Assembly in Boracay

Шейх Ахмад пообещал, что OCA поможет НОК Филиппин (POC) всем, чем сможет.

"OCA поддерживает своих филиппинских братьев и сестёр и сделает всё, чтобы облегчить страдания тех, кто пострадал от этой ужасной трагедии", пишет шейх Ахмад. "Учитывая уровень трагедии, OCA принял решение отложить Генеральную Ассамблею".

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru