Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср30112022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковный Центр спортивной подготовки по паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта стал призёром конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»
Четверг, 29 Сентябрь 2022 17:25

Подмосковный Центр спортивной подготовки по паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта стал призёром конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Региональный Центр спортивной подготовки по паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта Московской области удостоен награды престижного всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За трудоустройство инвалидов в организации».

Торжественная церемония награждения победителей и призеров всероссийского конкурса прошла 27 сентября в парке науки и искусства «Сириус» в г.Сочи.

Региональный Центр получает данный приз уже во второй раз.

Лучшие практики года были представлены в 354 заявках от 253 организаций-победителей региональных этапов из 54 регионов России. Победителями и призерами конкурса стали 46 организаций из 28 субъектов РФ.

Лауреатов конкурса наградили Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин и Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков.

Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года. Его цели — привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявление лучших социальных проектов, создание позитивного социального имиджа.

 

Прочитано 52 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru