Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб18092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Бронницах стартовал волейбольный турнир
Воскресенье, 11 Июль 2021 01:55

В Бронницах стартовал волейбольный турнир Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

10 июля 2021 года на территории физкультурно-оздоровительного комплекса «Горка» в Бронницах стартовал турнир по волейболу на Кубок имени Фатеева Е.И.

В соревнованиях принимают участие 3 команды: два из городского округа Бронницы и одна из Люберец. Стоит отметить, что спортивное мероприятие проводится уже в 24-й раз и является настоящей спортивной традицией Подмосковья. Как правило, его участниками становятся волейболисты разных возрастных категорий - от молодежи до пенсионеров.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В начале лета мы встречались с Евгением Ивановичем Фатеевым, смотрели волейбольную площадку на центральном стадионе, она пользуется большим спросом среди любителей волейбола. Евгений Иванович, как руководитель федерации, собирает вокруг себя не только молодёжь, но и более возрастное поколение. Мы с ним договорились, что спортивную площадку нужно обновить. На том месте должен появиться хороший спортивный комплекс: хоккейная коробка, волейбольное поле. Сегодня Евгений Иванович отмечает день рождения. Та энергия, с которой он ведёт пропаганду волейбола, заслуживает большого уважения. От министерства спорта и от всего спортивного сообщества поздравляю с днём рождения и хочу вручить форму члена сборной Московской области, в которой наши атлеты защищают спортивную честь региона по всем видам спорта. Желаю здоровья и долгих лет жизни! Традиционно в день рождения Евгения Ивановича ежегодно проходит турнир. Многие команды не смогли приехать из-за пандемии. Уверен, что в следующем году, когда мы будем проводить 25-е волейбольные соревнования на «Кубок бронницкого волейболиста-ветерана Евгения Фатеева» масштаб будет больше, приедут команды из разных муниципалитетов».

 

Прочитано 27 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru