Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт22062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Мобильная площадка ГТО разместилась в Павловском Посаде
Суббота, 15 Май 2021 10:00

Мобильная площадка ГТО разместилась в Павловском Посаде Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

14 мая 2021 года в подмосковном городе Павловский Посад работала мобильная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Напомним, что спортивное мероприятие приурочено к празднованию 90 лет с момента создания Всесоюзного физкультурного комплекса «Готов к труду и обороне СССР».

Перед проведением испытаний комплекса присутствующим измерили температуру и проинструктировали о важности соблюдения социальной дистанции. Участники выполняли нормативы по наклонам вперёд из положения стоя, подтягиваниям на высокой и низкой перекладинах, упражнению на пресс, прыжкам в длину, отжиманиям и рывку гири.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Жители Павловского Посада уделяют особое внимание занятиям физкультурой. Сегодня на мобильной площадке ГТО проверитьуровень своей подготовки могли все желающие, независимо от возраста. А чтобы избежать травм при выполнении испытаний комплекса, с участниками предварительно провели качественную разминку».

 

Прочитано 18 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru