Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27072021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Участие в «Корпоративной лиге» позволит укрепить отношения внутри рабочего коллектива»
Пятница, 23 Апрель 2021 18:48

Роман Терюшков: «Участие в «Корпоративной лиге» позволит укрепить отношения внутри рабочего коллектива» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в рамках рабочего визита в городской округ Раменский посетил научно-технический центр «Курс». Основное направление деятельности предприятия - производство оборудования для электропоездов.

«Предприятие Раменского городского округа должно быть востребованным. Спасибо за ваш труд, вы делаете большое дело, благоустраиваете город. А мы будем помогать со стороны спорта. Здесь не хватает бассейна, в скором времени с главой городского округа Виктором Валентиновичем Неволиным будем заниматься проектированием», - рассказал Роман Терюшков.

Кроме того, министр пригласил сотрудников предприятия к участию в «Корпоративной лиге». Напомним, что спортивный проект реализуется в 4 этапа: 1) до 15 мая 2021 года проходит подача заявок на сайте живуспортом.рф; 2) с 16 по 24 мая 2021 года пройдёт жеребьёвка участников по видам программы соревнований; 3) с 25 мая по 25 августа 2021 состоятся отборочные игры; 4) в сентябре 2021 года пройдут заключительные игры турнира.

«На территории Подмосковья мы создаём «Корпоративную лигу», в рамках которой предприятия смогут принять участие в соревнованиях по различным видам спорта. Активный досуг – отличный способ укрепления отношений внутри рабочего коллектива», - резюмировал глава регионального спорта.

 

Прочитано 35 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru