Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт15062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков встретился с представителями бизнес–сообщества в Котельниках
Среда, 03 Март 2021 18:20

Роман Терюшков встретился с представителями бизнес–сообщества в Котельниках Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

3 марта 2021 года в подмосковных Котельниках состоялся Cовет по инвестициям и развитию бизнеса. Встречу предпринимателей и местной администрации посетил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

«Совет является постоянно действующим коллегиальным совещательным органом при главе городского округа Котельники. Здесь налажено хорошее взаимодействие и взаимопонимание между представителями бизнеса и администрацией», – рассказал глава регионального спорта.

Участники встречи обсудили итоги прошедшего 2020 года, условия для инвестиционного климата и развития бизнеса, а также участие предпринимателей в улучшении качества жизни жителей городского округа. По словам представителей администрации, «Совет по инвестициям и развитию бизнеса» всегда помогает городу. В период пандемии все предприниматели откликнулись и оказали помощь как врачам, так и жителям, а во время снегопадов проявляли инициативу по уборке территорий.

Кроме того, на встрече активно обсуждался вопрос работы муниципального центра управления регионом, а также благоустройства территорий и спортивной инфраструктуры. «В городе есть единственный участок, который по площади подходит для строительства физкультурно-оздоровительного центра. Приходит много обращений от местных жителей по вопросу развития хоккея территории городского округа Котельники, значит это стоит реализовывать. Хоккей – важный вид спорта, один из любимых в нашей стране, и мы уже подсчитали, что заниматься здесь смогут около 300 детей», - подытожил Роман Терюшков.

 

Прочитано 35 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru