Версия для печати
Воскресенье, 07 Февраль 2021 15:44

В Коломне прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В конькобежном центре «Коломна» 6 февраля 2020 года прошли Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лёд надежды нашей». На старты вышли более 1000 конькобежцев - воспитанников спортивных школ, секций, жителей ближайших городов и районов. Участникам были доступны забеги на дистанции 50 и 100 метров.

В 2021 году открытые соревнования «Лёд надежды нашей» проходят в 15 субъектах России: в Республике Карелии и Удмуртской Республике, в Забайкальском и Красноярском краях, в Архангельской, Владимирской, Калужской, Нижегородской, Саратовской, Свердловской, Смоленской, Челябинской, Московской областях, Санкт-Петербурге и Москве. Основная задача стартов – популяризация здорового образа жизни и привлечение детей и взрослых к занятиям конькобежным спортом.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Лёд надежды нашей» – это соревнования с историей. Здесь зажигались многие советские и российские звёзды конькобежного спорта. Для кого-то это возможность посоревноваться, для кого-то – активно провести время. Конькобежный центр «Коломна» принял старты, участниками которых стали дети, взрослые, жители соседних городов, районов. Это отличная ежегодная традиция для жителей всей страны».

 

Прочитано 49 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Последнее от Евгений Ратнер

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru