Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Шейх Ахмад получил награду Кот-д'Ивуар
Пятница, 12 Июль 2013 13:53

Шейх Ахмад получил награду Кот-д'Ивуар Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах, президент Ассоциации Национальных олимпийских комитетов (ANOC) и Олимпийского совета Азии (OCA), получил медаль Командора республики на церемонии в Абиджане.

Шейх Ахмад (на фото справа), избранный президентом ANOC в прошлом году и сменивший на этом посту Марио Васкеса Ранья, занимавшего этот пост 37 лет, также получил медаль Ассоциации национальных олимпийских комитетов Африки (ANOCA). Шейх получил награду из рук ЛАссаны Палефно (на фото слева), избранного президентом ANOCA 13 июля, за усилия в укреплении связей между континентальными спортивными организациями, равно как и приверженности принципам международного Олимпийского Движения и молодым спортсменам по всему миру.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru