Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Звезда Голливуда поддерживает борьбу
Среда, 10 Июль 2013 17:13

Звезда Голливуда поддерживает борьбу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Голливудский актёр Уильям Болдуин выразил свою поддержку кампании по сохранению борьбы в олимпийской программе, объявив онлайн-аукцион, который обеспечит финансирование Комитету по сохранению олимпийской борьбы (CPOW).

Аукцион, проводимый на сайте «eBay», предлагает различные вещи голливудских знаменитостей и легендарных борцов и представителей различных единоборств. У участников торгов есть шанс выиграть туристические пакеты на Олимпийские и Паралимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро, включая билеты на соревнования и VIP-доступ.

CPOW, председателем которого является американский олимпийский бронзовый медалист и чемпион мира по вольной борьбе Билл Шерр, был создан Федерацией борьбы США после февральского решения МОК об исключении борьбы после Рио-2016.

Выручка от аукциона, который стартует сегодня, пойдёт в фонд помощи Движения по сохранению борьбы, которое также продвигает борьбу среди молодёжи и женщин по всему миру.

William Baldwin is backing campaign to reinstate wrestling on the 2020 Olympic Games programme

Уильям Болдуин

50-летний Болдуин – бывший борец, выступавший в школе и колледже. В 2003 г. он был включён в Национальный зал славы борьбы США.

Решение о том, будет ли борьба восстановлена в своих олимпийских правах после 2020 г., будет принято на Сессии МОК в Буэнос-Айресе в сентябре, где также будет избран новый президент МОК и столица Игр-2020, на которые претендуют Токио, Мадрид и Стамбул. Помимо борьбы, на включение в программу Игр также претендуют бейсбол-софтбол и сквош.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru