Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Автоспорт и чирлидинг стали членами «Спорт-Аккорда»
Суббота, 01 Июнь 2013 23:14

Автоспорт и чирлидинг стали членами «Спорт-Аккорда» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Международная федерация автоспорта (FIA) и Международный союз чирлидинга (ICU) стали двумя новыми членами «Спорт-Аккорда». Это произошло на Генеральной ассамблеи организации.

FIA была создана в 1904 г. для представления интересов автомобильных организаций и автомобилистов, однако наибольшую известность организация получила в качестве руководящего органа многих турниров по автогонкам. ICU, в свою очередь, был основан в 2004 г. с целью руководства мировым чирлидингом. Таким образом, FIA и ICU стали 92-м и 93-м членами «Спорт-Аккорда» соответственно.

"Большое спасибо за ваше доверие", сказал президент FIA Жан Тодт. "Мы рады стать членами «Спорт-Аккорда» и обещаем работать с вами таким образом, чтобы приносить друг другу пользу".

Президент ICU Джефф Уэбб также был рад.

"Для нас большая честь стать частью «Спорт-Аккорда»", сказал он. "Мы намерены работать со всеми нашими новыми партнёрами".

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru