Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Принц Альбер получит значительную сумму за статью о фальшивой свадьбе
Вторник, 15 Январь 2013 00:00

Принц Альбер получит значительную сумму за статью о фальшивой свадьбе

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Принц Альбер, один из самых заметных членов МОК, принял предложение о возмещении убытков от британской газеты «Sunday Times» за статью 2011 г., в которой утверждалось, что его жена вышла за него замуж по принуждению.

Королевская пара была представлена в Высшем суде Лондона своим адвокатом Марком Томсоном, который сообщил, что в статье принц обвинялся в том, что забрал паспорт у Шарлин Уиттсток в аэропорту Ницце, чтобы она не улетела в Монако накануне свадьбы.

В статье утверждалось, что Уиттсток, выступавшая за Южную Африку в Сиднее-2000 на соревнованиях по плаванию, была принуждена к свадьбе, так как ей стало известно о существовании третьего внебрачного ребёнка принца, но согласилась на брак из-за денег.

Томсон сообщил, что ни один из этих фактов не является правдой.

Свадьбу посетили несколько членов МОК, включая президента Жака Рогге.

Jacques Rogge at Prince Albert wedding-550x915

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru