Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Талисман Кванджу – Нуриби – призывает к поддержке Универсиады-2015
Среда, 08 Май 2013 12:58

Талисман Кванджу – Нуриби – призывает к поддержке Универсиады-2015 Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Талисман Универсиады-2015 в Кванджу Нуриби участвует в промоакциях на различных местных и международных мероприятиях с целью сбора сторонников поддержки Игр, которые пройдут всего лишь через два года.

Имя Нуриби состоит из двух корейских слов: «нури», что означает «мир», и «би», что означает «летать». Он олицетворяет собой передовой подход, которым руководствуется Южная Корея в преддверии проведения успешной Универсиады. Талисман появился на Университетском чемпионате мира по бадминтону и многих других соревнованиях.

Untitledrtartrwsg

Нуриби также примет участие во Всемирном форуме по правам чеовека, Азиатско-Тихоокеанском форуме JCI, биеннале в Кванджу, Всемирном корейском бизнес-форуме, а также в казанской Универсиаде-2013.

У Нуриби есть "крылья света", символизирующие пять мировых океанов и шесть континентов, а также гармонию и дружбу. Пять звёзд, изображённых на его груди, представляют Международную федерацию университетского спорта.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru