Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср22092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Московской области появится реестр спортивных объектов
Четверг, 04 Июль 2019 22:47

В Московской области появится реестр спортивных объектов Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

4 июля 2019 года депутаты Московской областной думы приняли закон о формировании и ведении реестра объектов спорта на территории Подмосковья. Соответствующее решение было принято на заседании парламента региона.

«Законом предлагается ведение реестра объектов спорта на территории Московской области, который будет включать в себя следующие показатели: адрес расположения спортивного объекта в муниципальном образовании; размерные характеристики спортивного сооружения; характеристики спортивного объекта; информацию о реконструкции или капитальном ремонте спортивного объекта, спортивного сооружения; средства на содержание объекта спорта, спортивного сооружения; социальная значимость объекта спорта, спортивного сооружения», - сообщается в новом документе.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Решение о создании реестра спортивных объектов в Московской области – важный шаг в процессе формирования эффективной системы управления и оптимизации процессов. На данный момент мы располагаем обширной сетью объектов спортивной инфраструктуры. Для оптимизации управления спортивными комплексами региона и для развития отрасли в целом создание такой базы необходимо. Этот реестр даст возможность улучшить понимание в потребности в объектах спорта в муниципальных образованиях и более грамотно выстроить процесс планирования новых сооружений».

 

Прочитано 391 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru