Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Решение FEI о переносе финала Кубка мира из Гвадалахары ударило по юношеским олимпийским надеждам города
Пятница, 11 Январь 2013 00:00

Решение FEI о переносе финала Кубка мира из Гвадалахары ударило по юношеским олимпийским надеждам города

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Гвадалахара лишена финалов Кубка мира FEI по конкуру и выездке 2015 г. из-за финансовых проблем, которые также могут подорвать заявку города не проведение летних Юношеских Олимпийских игр-2018.

Международная федерация конного спорта перенесла турнир из мексиканского города, который он получил в прошлом июне, из-за невозможности в полной мере соответствовать требованиям, наложенным Федерацией.

Решение FEI – сильный удар по кредитоспособности Гвадалахары, которая также является одним из пяти претендентов на проведение Юношеской Олимпиады-2018, наряду с Буэнос-Айресом, Глазго, Медельином и Роттердамом.

Сомнения относительно способности города провести Игры появились после того, как город остался с долгом в $30 млн. после проведения Панамериканских и Парапанамериканских игр-2011.

Гвадалахара, третий по величине город Мексики, получил турнир FEI, обойдя Лас-Вегас, с властями которого в настоящий момент проводятся встречи на предмет проведения турнира финалов.

Guadalajara opening ceremony 2011

Панамериканские игры-2011 в Гвадалахаре

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru