Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс09052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские заметки Рамачандран благодарит спортсменов за поддержку олимпийской заявки
Среда, 09 Январь 2013 00:00

Рамачандран благодарит спортсменов за поддержку олимпийской заявки

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Президент Всемирной федерации сквоша (WSF) Рамачандран поблагодарил своих спортсменов за поддержку заявки сквоша на его включение в программу Олимпийских игр-2020.

Лучшие игроки, включая семикратную чемпионку мира Николь Дэвид (на фото) из Малайзии и нового чемпиона мира Рами Ашура из Египта, наряду с Профессиональной ассоциацией сквоша (PSA) и Женской ассоциацией сквоша (WSA), помогли упрочить заявку своего вида спорта в борьбе за место в олимпийской программе со скалолазанием, карате, катанием на роликовых коньках, вайкбордингом, ушу и бейсболом/софтболом.

В последние годы сквош пережил значительные технические совершенствования, и WSF отметила свои недавние нововведения в представлении своего вида спорта на включение в олимпийскую программу на презентации Программной комиссии МОК в прошлом месяце.

Теперь игры проходят на современных стеклянных кортах со световыми проёмами и боковыми проходами. Видеоповторы для судей и улучшенный обзор произвели должный положительный эффект относительно телевизионных трансляций, а также для удобства зрителей.

squash 2020 innovation

Президент Рамачандран (второй справа) на презентации Программной комиссии МОК

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru