Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн17052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Рио 2016 На новых лодках за олимпийским «золотом»
Среда, 06 Январь 2016 19:36

На новых лодках за олимпийским «золотом» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7 января в подмосковных Бронницах министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков вручит знаменитым подмосковным спортсменам, членам сборной России по гребле на байдарках и каноэ высококлассный спортивный инвентарь и оборудование для подготовки к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Бронзовому призеру Олимпийских игр, неоднократному чемпиону мира и Европы Алексею Коровашкову будет вручена лодка-каноэ (одиночка) и два гребных весла. Неоднократной победительнице первенства мира и Европы Елене Анюшиной - лодка-байдарка и два гребных весла.

Стоит отметить, что уже много лет наши гребцы испытывали необходимость в качественных лодках. Данный спортивный инвентарь - это последние модели для этого вида спорта, специально подготовленные для участия спортсменов в Олимпийских играх 2016 года в Бразилии. Алексей и Елена выполнили олимпийские нормативы, дающие им право быть включенными в состав сборной России для участия в Играх-2016. Кроме этого спортсмены «Центра олимпийских видов спорта» получат в свое пользование комфортабельный автобус и авто-прицеп конструкция (длиной 12 м), дающий им возможность перевозить багаж и спортивные лодки для участия во всероссийских и международных соревнованиях.

 

Время: 10.00

Место: Московская область, г. Бронницы, ул. Москворецкая, 46

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru