Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт27072021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Роман Терюшков: Все свои обязательства перед «Атлантом» Московская область выполнит в полном объеме
Среда, 10 Декабрь 2014 14:47

Роман Терюшков: Все свои обязательства перед «Атлантом» Московская область выполнит в полном объеме Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Хоккейный клуб «Атлант», чья домашняя арена находится в Мытищах, на этой неделе официально объявил о долгах и серьёзных финансовых трудностях.

Министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Роман Терюшков, общаясь сегодня с журналистами российских информационных агентств, так прокомментировал ситуацию: «После консультаций с менеджментом клуба у нас есть уверенность, что «Атлант» закончит сезон. Все свои обязательства перед командой Московская область выполнит в полном объеме до конца этого года. «Атлант» – это профессиональный клуб и у него есть основной акционер Антон Зингаревич. Принимать решение об участии команды в следующем сезоне 2015/2016 КХЛ нужно будет после окончания этого сезона. Необходимо будет определять и уточнять финансово-хозяйственную структуру клуба, бюджет и, по моему мнению, конечно же, необходимо применять новые подходы в управлении командой – это и ограничение верхней планки стоимости контракта игроков, и ставка на молодых хоккеистов, которых растят в спортивных школах Московской области. И я уверен, что позитивные изменения в «Атланте» произойдут».

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru