Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт24062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол Подмосковная делегация принимает участие в работе международного футбольного форума
Четверг, 27 Ноябрь 2014 00:00

Подмосковная делегация принимает участие в работе международного футбольного форума Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В спортивно-концертном комплексе «Петербургский» с 26 по 28 ноября проходит II Международная выставка-конференция FOOTBALL BUILD EXPO, посвященная подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года.

FOOTBALL BUILD EXPO – уникальное событие, не имеющее аналогов в России. На одной площадке встречаются представители международных и российских государственных и общественных организаций, а также бизнеса, занятых в подготовке и организации чемпионата мира по футболу 2018 в России. В работе форума принимает участие подмосковная делегация во главе с заместителем министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Алексеем Паламарчуком.

Участники конференции рассматривают вопросы подготовки и управления стадионами, а также концепции использования спортивных комплексов после проведения крупных международных соревнований. Большой интерес регионов вызывают особенности строительства тренировочных баз в соответствии с требованиями ФИФА.

«В Подмосковье будут подготовлены 12 тренировочных полей, которые должны до мая 2015 года пройти аттестацию, – отметил Алексей Паламарчук. – ФИФА будет инспектировать процесс подготовки этих объектов один раз в полгода. Особое  внимание будет уделено созданию безбарьерной среды на спортивных объектах для людей с ограниченными возможностями. Также будет сформирован региональный организационный комитет по подготовке и проведению на территории Подмосковья мероприятий в рамках чемпионата мира по футболу под председательством Губернатора Московской области Андрея Воробьева».

Прочитано 804 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru