Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт15042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Биатлон Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

14 марта в подмосковном городе Коломна завершился чемпионат России по шорт-треку на отдельных дистанциях. В соревнованиях приняли участие 90 спортсменов из 12 регионов страны.

14 марта в селе Архипо-Осиповка завершился первый этап Кубка России среди мужчин по велоспорту-маунтинбайк в дисциплине «гонка с выбыванием».

18 марта 2021 года в Наро-Фоминском спортивном комплексе «Строитель» имени Владимира Мышкина состоялось торжественное закрытие II этапа Всероссийских соревнований Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» в Московской области.

С 11 по 15 марта 2021 года в Нижнем Тагиле проходил финал Континентального Кубка по лыжному двоеборью. В соревнованиях принимали участие как мужчины, так и женщины.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в рамках рабочей поездки в Люберцы принял участие в первом заседании нового состава Общественной палаты в городском округе.

В Уфе завершилось первенство России по биатлону среди юношей и девушек. В состязаниях принимали участие атлеты 15-16 лет.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков посетил городской округ Жуковский и встретился с юными хоккеистами команды местной спортивной школы «Метеор».

13 марта 2021 года в Красноярске завершился очередной этап Кубка России по горнолыжному спорту.

13 марта 2021 года подводились итоги общего зачета Кубка Мира по фристайлу в дисциплине «акробатика».

В австрийском городе Обертиллиах завершился пятый этап Кубка Европы IBU по биатлону.