Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт25022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Баскетбол Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Website URL: http://www.op-media.ru

Ное Эрнандес, завоевавший серебро в Сиднее-2000 в спортивной ходьбе, умер после выстрела в голову в ночном клубе Мехико.

Исключение современного пятиборья из Олимпийских игр уничтожит наследие барона Пьера де Кубертена, заявил президент Международного союза современного пятиборья Клаус Шорманн.

Му-ен Чу, один из спортсменов, дисквалифицированных из прошлогодних выборов в Комиссию спортсменов МОК, завтра намерен подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Баскетбольный стадион, на котором проходил олимпийский турнир Лондона-2012, официально выставлен на продажу.

Виталий Мутко предупредил города, строящие новые стадионы для проведения Кубка мира ФИФА-2018, не тратить слишком много, и призвал их взять пример с Казани.

На следующей неделе на Лэнса Армстронга компания «SCA Promotions» - страховщик, покрывающий бонусы, выплаченные ему за три из семи побед на «Tour de France» - подаст иск на $12 млн.

Пловчиха, одна из нескольких спортсменов, пропавших во время Олимпиады-2012, была заключена в тюрьму после попытки покинуть Англию, используя поддельные документы.

Заявке Глазго на проведение Юношеских Олимпийских игр-2018 придан импульс: шотландский город завоевал право провести всемирно известную Премию Тёрнера в 2015 г., что знаменует глобальный культурный статус Глазго.

Лэнс Армстронг был обвинён главой Всемирного антидопингового агентства (WADA) во лжи относительно использования допинга во время своей карьеры в интервью Опре Уинфри.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев назначил свою жену главой Оргкомитета первых Европейских игр, которые пройдут в Баку в 2015 г.