Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср20012021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Главная Все новости Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Мошенник, продавший фальшивые билеты на Олимпиаду-2012, Лигу Чемпионов УЕФА и на прочие крупные спортивные мероприятия на общую сумму $78 000, получил четыре с половиной года тюрьмы.

Пак Йон Сунн неожиданно принял решение не выдвигаться на второй срок на пост президента НОК Кореи, заявив, что он достиг всех своих намеченных целей.

Олимпийский чемпион и победитель «US Open» Энди Мюррей сказал, что выступает за то, чтобы теннисисты зарабатывали меньше с целью облегчить внедрение лучших антидопинговых мер в теннисе.

Олимпийскую чемпионку Линдси Вонн доставили в больницу на вертолёте после серьёзной травмы, которую она получила в первый день Чемпионата мира по горным лыжам в Австрии.

Вторник, 05 Февраль 2013 23:27

Саммит G8 пройдёт в Сочи

Владимир Путин объявил о своём решении провести Саммит G8 в 2014 г. в Сочи после того, как город примет зимние Олимпийские и Паралимпийские игры.

Ребекка Эдлингтон официально объявила о завершении карьеры в возрасте 23 лет и сообщила о своих планах по работе с юными пловцами.

Министр спорта Японии Хакубун Шимомура назвал скандал вокруг тренера по дзюдо национальной женской команды Рюжи Сонода "тяжелейшим кризисом за всю историю спорта Японии".

Вторник, 05 Февраль 2013 19:20

В Исполком ФИФА выбирают женщину

Сегодня было объявлено о четырёх кандидатках, представляющих женский футбол в Исполкоме ФИФА.

Подготовка Сочи к первому российскому Гран-при «Формула-1» в будущем году получила высокую оценку Берни Экклстоуна в рамках его визита на предполагаемую трассу и переговоров с Владимиром Путиным.

Сегодня был официально объявлен тендер на сумму $10 млрд. На строительство крупнейшего в мире аэропорта в Стамбуле. Власти обещают, что он будет функционировать, если Стамбул будет объявлен столицей Олимпийских и Паралимпийских Игр-2020.