Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср20012021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Главная Все новости Евгений Ратнер
Евгений Ратнер

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Адрес сайта: http://www.op-media.ru

Савао Като, восьмикратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, вышел из состава мужского Технического комитета по спортивной гимнастике Международной федерации гимнастики (FIG) в возрасти 63 лет спустя более 20 лет работы.

Таблетки, найденные в доме Оскара Писториуса, могут быть сексуальными стимуляторами, сообщила полиция.

Четверг, 21 Февраль 2013 00:00

Giro d’Italia-2014 стартует в Ирландии

Старт престижной велогонки «Giro d'Italia» в будущем году состоится в Белфасте в рамках трёхдневного действа по обеим сторонам ирландской границы.

Планы по проведению соревнований по регби-7 на олимпийском стадионе Жоао Авеланжа, когда этот вид спорта дебютирует в олимпийской программе Рио-2016, могут быть сорваны мэром города, предложившим в качестве проведения соревнований другой объект.

Лас-Вегас примет Чемпионат мира-2015 по борьбе – за год до того, как борьба может появиться на Олимпийских играх в последний раз, только если кампания по её сохранению в программе не окажется успешной.

Лас-Вегас обошёл Дели, Панама-Сити, Сочи и Тегеран, о чём было принято соответствующее решение Бюро Международной федерации объединённых стилей борьбы (FILA).

Блестящая плеяда звёзд станет гостями премии Laureus World Sports Awards в Рио-де-Жанейро 11 марта. Среди них – Эдвин Мозес, Себастьян Коу, Борис Беккер, Майкл Джонсон и Наваль Эль Мутавакель.

Среда, 20 Февраль 2013 00:00

Рио-2016 должен "быть бдительным"

Представителям Рио-2016 ещё раз вежливо напомнили, что подготовка к Олимпийским и Паралимпийским играм должна быть ускорена: время уходит.

Лэнс Армстронг заявил, что отказывается сотрудничать с Антидопинговым агентством США (USADA) по расследованию и полностью признаёт использование запрещённых стимулирующих препаратов.

Южноафриканская полиция заявила о том, что нашла в доме Оскара Писториуса тестостерон и шприцы. Это произошло в ходе расследования смерти Ривы Стинкэмп в день Святого Валентина.

Президент Федерации борьбы Болгарии Валентин Йорнадов отметился уникальным протестом против решения об исключении борьбы из олимпийской программы, вернув завоёванную в Атланте-1996 золотую медаль.