Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт15042021

Все виды

Все виды (3037)

31 января в австрийском городе Инсбрук завершился очередной этап Кубка Мира по бобслею.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в рамках рабочей поездки в городской округ Люберцы посетил пункт вакцинации в местном торговом центре «Орбита». Сделать вакцину здесь можно с понедельника по субботу с 10:00 до 20:00.

С 29 по 31 января 2021 года в ледовом дворце «Уральская молния» в Челябинске проходило первенство России по конькобежному спорту. В соревнованиях принимали участие юниоры и юниорки.

С 29 по 31 января 2021 года в городе Херенвен (Нидерланды) проходит второй этап Кубка Мира по конькобежному спорту. В соревнованиях участвовали как мужчины, так и женщины.

С 27 по 30 января во Дворце водных видов спорта в Казани проходило первенство России по синхронному плаванию среди юниоров и юниорок в возрасте от 15 до 18 лет. Спортсмены разыгрывали 12 комплектов наград.

30 января 2021 года в Белорусском городе Раубичи состоялся очередной этап Кубка мира по фристайлу. Атлеты соревновались в дисциплине «акробатика».

30 января 2021 года на территории конноспортивного комплекса «Созвездие» в Раменском городском округе проходил чемпионат Московской области по джигитовке. Наездники демонстрировали свой уровень верховой езды, а также показывали гимнастические и акробатические трюки.

30 января в Германии завершился чемпионат мира по санному спорту. Состязания у мужчин проходили в дисциплине «одноместные сани».

30 января в подмосковных Люберцах завершился турнир по силовому экстриму. Заявку на участие в состязаниях около 20 спортсменов из семи регионов России: Тулы, Ростова-на-Дону, Липецкой области, Саратова, Ярославля, Москвы и Московской области, а также атлет из Южной Кореи.

С 30 по 31 января 2021 года на территории Дворца спорта «Борисоглебский» в подмосковном городе Раменское пройдёт Кубок Московской области по эстетической гимнастике. В состязаниях принимают участие более 200 спортсменов различных возрастов.