Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн23112020

Все виды

Все виды (2863)

С 19 по 21 ноября в Чехии проходил чемпионат Европы по дзюдо. Атлеты разыгрывали 14 комплектов наград - в семи мужских и семи женских весовых категориях.

22 ноября в подмосковном Чехове прошёл второй матч третьего квалификационного раунда Лиги Европы, в котором «Звезда» встречалась с испанским клубом «SUPER AMARA Bera Bera».

С 19 по 21 ноября 2020 года в Праге проходит чемпионат Европы по дзюдо. В турнире принимают участие 345 спортсменов из 40 стран мира.

С 17 по 20 ноября на базе гольф-клуба «Геленджик гольф Резорт» в Геленджике проходил всероссийский детско-юношеский турнир по гольфу. Соревнования проводятся в трёх зачётных возрастных категориях: юниоры и юниорки 2002-2003 годов рождения, девушки и юноши 2004-2005 годов рождения, а также девочки и мальчики 2006-2010 годов рождения.

20 ноября мобильная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» расположилась в подмосковном городе Шатура. За время работы её посетителями стали 250 человек.

18 ноября в Сочи завершилось первенство России по регби. В состязаниях принимали участие спортсмены до 20 лет.

18 ноября 2020 года в подмосковном городе Павловский Посад работала мобильная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Её посетили 250 человек.

С 13 по 18 ноября в Краснодаре проходит Кубок России по гребле на байдарках и каноэ. В соревнованиях принимают участие мужчины и женщины.

17 ноября мобильная площадка Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» расположилась в Орехово-Зуево. За время работы её посетителями стали 250 человек.

Комитет Совета Федерации по социальной политике с целью обсуждения вопросов гармонизации законодательства Российской Федерации о физической культуре и спорте и законодательства Российской Федерации об образовании провел рабочее совещание с участием представителей субъектов Российской Федерации и экспертного сообщества. Законопроектом предусматривается, что организации, осуществляющие спортивную подготовку в качестве основной цели деятельности, станут образовательными организациями, а участники спортивной подготовки – соответственно обучающимися и педагогическими работниками со всеми вытекающими правами и обязанностями, в первую очередь в части условий и порядка прохождения спортивной подготовки.

Страница 1 из 205