Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт18022020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Футбол
Футбол

Футбол (367)

FIFA ещё должна создать "План B" по проведению допинг-тестов на Чемпионате мира, если местная допинг-лаборатория в Рио-де-Жанейро не сможет это осуществлять, и до начала следующего года это вряд ли произойдёт.

Дмитрий Медведев осуществил первый этап финансирования строительства новых стадионов, которые в 2018 г. примут Чемпионат мира по футболу FIFA.

Палестина возглавила список национальных ассоциаций, выразивших интерес в проведении Конгрессов FIFA в 2016 и 2017 гг.

Надежды Камеруна принять участие в Чемпионате мира-2014 FIFA вновь оправданы: приостановление членства Национальной футбольной федерации Камеруна (Fecafoot) отменено.

FIFA объявила, что три миллиона билетов на Чемпионат мира-2014 в Бразилии поступят в продажу 20 августа. Цены для болельщиков-иностранцев начинаются от $90.

Президент FIFA Йозеф Блаттер сказал, что Чемпионат мира-2022 в Катаре не может быть проведён летом ввиду высокой температуры.

FIFA сообщила, что Молодёжный чемпионат мира, который должен пройти в Турции в июне, состоится, несмотря на протесты против премьер-министра страны Реджепа Тайипа Эрдогана.

Лидия Нсекера стала первой женщиной, получившей место в Исполкоме FIFA. Это произошло на 63-м Конгрессе FIFA в Маврикии.

Вице-президент FIFA от Британии Джим Бойс сообщил, что он будет возражать против любых попыток Зеппа Блаттера уменьшить количество европейских наций, участвующих в Чемпионатах мира.

Президент FIFA Зепп Блаттер предположил, что квоты европейских стран на будущие Чемпионаты мира могут быть сокращены с целью допуска большего количества азиатских государств, а также намекнул, что намерен остаться главой всемирной футбольной организации на ещё один срок.