Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Сб18092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Спорт

Пять стран официально выразили интерес в проведении Чемпионата мира AIBA по боксу-2015 среди мужчин, который станет главным квалификационным турниром к Олимпиаде-2016.

Турнир будет проведёт в течение пяти дней в июне 2014 г. Точные даты будут названы позже.

Чемпион мира в супертяжёлом весе Владимир Кличко заявил, что хочет выступить на Олимпиаде-2016. AIBA намерена провести соответствующие переговоры с украинской суперзвездой.

Члены австралийской мужской команды по плаванию в эстафете 4x100 м, признавшиеся в "детском" поведении, находясь под действием запрещённого успокоительного во время пребывания на тренировочных сборах перед Лондоном-2012, были наказаны и получили отсроченные дисквалификации.

Билеты на Финал четырёх Евролиги Turkish Airlines, который пройдёт на стадионе «O2» в Лондоне в мае, практически распроданы.

Четверг, 11 Апрель 2013 20:10

Армстронг продал дом

Автор

Лэнс Армстронг продал свой дом в Остине, где он дал откровенное интервью Опре Уинфри. При этом он намерен продолжать жить в городе.

Понедельник, 08 Апрель 2013 18:14

Боксёры-олимпийцы: теперь до 40 лет

Автор

Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) подняла планку предельного возраста для мужчин и женщин с 34 до 40 лет.

Всемирный боксёрский совет (WBC) подал жалобу в МОК на Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA), отметив, что последняя всё дальше и дальше отдаляется от любительской составляющей.

FIFA выбрала немецкую систему «GoalControl» в качестве системы контроля линии ворот (GLT), которая будет использоваться на Кубке конфедераций-2013 в Бразилии.

478 лучших боксёров, включая женщин и юниоров, зарегистрировались на Национальный чемпионат США по боксу в городе Спокан, штат Вашингтон.

FIFA сообщила о своём намерении инвестировать порядка €3.5 млн. для осуществления четырёх проектов «Гол» в Палестине.

Президент FIFA Йозеф Блаттер, похоже, положил конец опасениям относительно того, что Катар может быть лишён права проведения Чемпионата мира-2022, либо же проведение турнира может быть перенесено с лета на зиму.

Первая стадия ожидаемого матча-четвертьфинала WSB между «Украинскими атаманами» и «Огнями Баку» пройдёт во Дворце спорта в Киеве вместимость 7 000 зрителей.

Делегация представителей Международной федерации баскетбола (FIBA) прибыла в ОАЭ для проверки заявки Дубая на проведение Чемпионата мира U17 будущего года.

Комитет под председательством Вернона Манилала Фернандо, отстранённого из Исполкома FIFA, упразднён министром спорта Шри-Ланка, заявившего, что он "разрушил спорт".