Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт01102020

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские заметки
Олимпийские заметки

Олимпийские заметки

Болгарский Самоков, эстонский Таллинн и шведская Эскильстуна проведут ряд турниров Европейской федерации лёгкой атлетики.

Президент Международной федерации дзюдо (IJF) Мариус Визер дал высокую оценку Азербайджану в преддверии второго турнира Большого Шлема в Баку.

Международная федерация баскетбола FIBA сообщила, что ничего не знает о новых Городских играх, которые пройдут в 2015 г. и на которых, как сообщается, будут проведены соревнования по баскетболу.

Гребля будет включена в программу Европейских игр-2015 в Баку, несмотря на возражения Дениса Освальда, президента Международной федерации гребли (FISA).

Представители Азербайджана намерены провести специальные соревнования по лёгкой атлетика в рамках инаугурационных Европейских игр-2015 в Баку, так как Европейская федерация лёгкой атлетики отказывается от участия.

Пляжный футбол и баскетбол 3x3 появятся в программе инаугурационных Европейских игр в Баку, которые пройдут с 12 по 28 июня 2015 г.

Метательница диска Дарья Пищальникова будет лишена серебряной медали Лондона-2012 в связи с 10-летней дисквалификацией, которую она получила после второй положительной допинг-пробы.

Вторник, 30 Апрель 2013 23:15

Снукер хочет на Олимпиаду

Автор

Снукер намерен стать олимпийским видом спорта. Решение об этом было принято после встречи соответствующих международных федераций.

Эдхэм Шарара пригрозил подать в суд на итальянца Стефано Боси, его конкурента на пост президента Международной федерации настольного тенниса (ITTF), обвиняя его в неэтичном поведении.

Баку готовится к первому инспекционному визиту Координационной комиссии, которая проверит ход подготовки города к инаугурационным Европейским Играм-2015.

Совместная кампания Сан-Диего и его мексиканского соседа Тихуаны – одно из предложений, которое получил НОК США (USOC) в качестве заявки на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2024.

Стадион Сток-Мандевилля примет XX Всемирные игры юниоров будущего года. Об этом сообщила Международная федерация ампутантов и колясочников (IWASF).

Филадельфия изучает вопрос о подаче заявки на проведение Олимпийских и Паралимпийских игр-2024. Об этом сообщил мэр города Майкл Наттер.

Заявка Буэнос-Айреса на проведение Юношеских Олимпийских игр-2018 получила неожиданное усиление: два из стадионов, на которых должны пройти соревнования, попали в список лучших десяти стадионов мира, составленный американской цифровой спортивной медиа-сетью «Bleacher Report».

МОК ответил на жалобу Всемирного боксёрского совета (WBC) на Международную ассоциацию любительского бокса (AIBA), отметив, что данный вопрос не является зоной ответственности МОК.