ОП

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал | Турагенство

OlimpbannerBorder

Чт19092019

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Футбол АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА
Среда, 20 Ноябрь 2013 01:18

АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ФУТБОЛА Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

17-й тур чемпионата России по футболу откроется 22 ноября матчем «Зенит» - «Ростов» на стадионе «Петровский» в Петербурге. Лидер первенства примет на своем поле команду, занимающую в турнирной таблице девятое место.

После поражения от «Спартака» (2:4) отрыв «сине-бело-голубых» от ближайших преследователей - того же «Спартака» и «Локомотива» - сократился до трех очков. Интрига в чемпионате страны сохраняется, и финиш осенней части сезона обещает стать интересным. Время, отведенное на матчи национальных сборных, завершается (в сборной России, к слову, в товарищеской встрече со сборной Южной Кореи дебютировали два зенитовца - вратарь Юрий Лодыгин и защитник Игорь Смольников). Теперь внимание российских болельщиков переключается на матчи Премьер-лиги.

Клубная жизнь главной команды Северной столицы, между тем, остановок не знает. «Зенит», традиционно находящийся на передовых позициях по эффективному функционированию клуба, 19 ноября представил журналистам нового партнера. Заключен двухлетний контракт с компанией «Яркая звезда», представляющей международную сеть ресторанов «Carl’s Jr.». Управляющий партнер этой компании Евгений Михиенко и коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин рассказали о программе взаимовыгодного сотрудничества. До конца сезона-2013/014 в ряде домашних игр зенитовцев на «Петровском» состоятся конкурсы пенальтистов под брендом «Carl’s Jr.». Болельщики «Зенита» с ближайшего времени смогут получать в ресторанах сети, а их в Петербурге насчитывается двадцать пять, немалые скидки при предъявлении дисконтной клубной карты. В игровые для «Зенита» дни меню ресторанов известнейшего бренда дополнится специальным комбо-набором. Посетители получат возможность наблюдать за матчами любимой команды - в ресторанных залах предусмотрены трансляции всех зенитовских игр.

Прочитано 1473 раз
Станислав ТАРАТЫНОВ, корреспондент «ОП» в Петербурге

Лауреат всероссийского конкурса журналистов к 100-летию Олимпийских игр (1996). Работал на Олимпийских играх 1980 года в Москве, 1996 года в Атланте, 2004 года в Афинах. Награжден знаком "За заслуги в развитии олимпийского движения в России".

Сайт: www.op-media.ru