Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт01032024

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Велоспорт Более 1200 человек приняли участие в велозаезде серии Gran Fondo в Сергиевом Посаде
Понедельник, 18 Сентябрь 2023 18:06

Более 1200 человек приняли участие в велозаезде серии Gran Fondo в Сергиевом Посаде Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сергиево-Посадский городской округ принял третий в сезоне подмосковный велозаезд серии Gran Fondo, в котором приняли участие свыше 1200 человек, говорится в сообщении пресс-службы министерства физической культуры и спорта Московской области.

Организаторы подготовили три дистанции на выбор: 30 км, 60 км и 90 км. Маршрут пролегал по старому Ярославскому шоссе от Пересвета в сторону города Переславль-Залеский. Стартовый городок разместился на территории парк-отеля «Пересвет». Комплекс находится в живописной лесопарковой зоне в 15 километрах от Сергиева-Посада и в 70 километрах от Москвы.

«С удовольствием принял участие в заезде. Честно скажу, часто не удается спортом заниматься. Для меня это возможность перезагрузиться, переключиться на позитив и вместе с любителями велоспорта преодолеть свою дистанцию», – отметил председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов, принявший участие в велозаезде.

Победители в категории «гонка» на 90 км в 19 различных категориях получили специальные призы, а все финишёры были награждены памятными медалями.

Ознакомиться с результатами соревнований можно на официальном сайте мероприятия: https://www.granfondo.ru/results/peresvet-2023/?PAGEN_1=3

Третий заезд подмосковной серии велозаездов Gran Fondo прошёл 17 сентября в Сергиево-Посадском городском округе.

 

Прочитано 113 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru