Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср08022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В первый день зимы в Подмосковье стартует новый спортивный проект
Пятница, 02 Декабрь 2022 00:01

В первый день зимы в Подмосковье стартует новый спортивный проект Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

1 декабря в Московской области стартует Суперлига Подмосковья, сообщает пресс-служба министерства физической культуры и спорта Московской области.

«Суперлига Подмосковья» – новый спортивный проект, который создан на базе легкоатлетического проекта «Беговая лига Подмосковья». Помимо уже традиционных дисциплин – бега и ходьбы – с 1 декабря для участников будут доступны тренировки на лыжах и плавание, а с 1 апреля будущего года – велоспорт.

Целью нового сезона станет преодоление совместными усилиями 10 млн километров.

Подробнее о новом проекте можно узнать на сайте runningmr.ru, а следить за новостями –в социальных сетях.

Напомним, чтоБеговая лига Подмосковья была запущена в конце апреля 2022 года. Менее чем за год ее участниками стали более 9000 человек, которые все вместе преодолели свыше 2,4 млн километров. 9 декабря будут подведены итоги первого сезона и объявлены победители проекта.

Уникальная база проекта позволяет участникам превращать тренировочные километры в баллы и обменивать их на различные поощрения, участие в розыгрышах, а также на слоты для участия в спортивных мероприятиях в различных городах Московской области. Тренировки рассчитаны на разный уровень подготовки, поэтому каждый спортсмен, даже начинающий, может найти для себя комфортный вариант тренировок. А со стартом Суперлиги любой желающий сможет выбрать для себя любимый вид спорта, или даже несколько, и не прекращать тренировки круглый год.

 

Прочитано 35 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru