Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт25022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Принц Фелипе: у Мадрида есть "великолепная возможность" победить
Понедельник, 02 Сентябрь 2013 15:44

Принц Фелипе: у Мадрида есть "великолепная возможность" победить Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Принц Фелипе Астурийский, почётный президент Мадрида-2020, заявил, что у заявки города есть "великолепная возможность" одержать победу в гонке за Олимпийскими играми.

Мадрид борется с Токио и Стамбулом за право проведения Игр-2020. Голосование пройдёт на 125-й Сессии МОК 7 сентября в Буэнос-Айресе.

Принц Фелипе уверен в шансах Мадрида и расценивает экономически устойчивую заявку как возможность для всего Олимпийского Движения.

"Всё дело в том, что это может открыть путь для более реальных и устойчивых проектов в будущем», добавил он.

Prince Felipe of Asturias arriving of the host city vote

Принц Фелипе (слева) прибывает в Буэнос-Айрес

Принц Фелипе – бывший моряк, участвовавший в Олимпийских играх-1992 в Барселоне. Его присутствие в делегации добавляет ей престиж и опыт. В Буэнос-Айресе также присутствует президент Заявочного комитета Алехандро Бланко и мэр города Ана Ботелья. При этом Бланко отметил, что именно принц Фелипе является главой делегации.

"Принц – лидер нашей заявки", добавил он. "Он был знаменосцем нашей команды на Олимпиаде-1992, и сейчас он несёт флаг будущего Испании. Он, бесспорно, является столпом, который возглавит заявку Мадрида-2020 и поможет ей. Словами описать то, что сделал Принц для заявки и Испании, невозможно".

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru