Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн01032021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Легенда бразильского футбола поддерживает Токио-2020
Понедельник, 02 Сентябрь 2013 15:42

Легенда бразильского футбола поддерживает Токио-2020 Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Знаменитый бразильский футболист Зико заявил, что Токио сможет стать "вдохновляющей столицей великолепных Игр".

"У японцев есть страсть к спорту. Как и у зрителей, так и у игроков", сказал Зико, занимавший пост главного тренера национальной сборной по футболу с 2002 по 2006 гг. "Это страна, где страсть к спорту – нечто большее, чем просто страсть. Здесь есть все условия для тёплого приёма гостей. Рядом с моим домом в Японии был парк, и в нём всегда было много людей, и все занимались спортом – это было здорово. Спорт в Японии даёт обществу единство, дружбу и многое другое".

Zico has become the latest footballing figure to endorce Tokyo 2020 after the Brazilian formerly lived played and coached in Japan

"В Японии есть вся инфраструктура, чтобы стать прекрасной столицей Игр", добавил он. "Всё работает, всё прекрасно организовано для всех желающих попасть на стадион. Япония успешно провела Чемпионат мира-2002, и то, что я увидел, тот опыт, который я получил, позволяет мне утверждать, что в Японии есть все условия для проведения Олимпийских игр. Токио полностью готов, и я буду счастлив, если город завоюет право проведения Игр, потому что Япония – страна, которая всегда старается предоставить лучший уровень гостеприимства всем туристам. Я считаю, что все гости страны наслаждаются тёплым приёмом и заботой японцев. Япония полностью готова к Играм".

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru