Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт30092022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Две «бронзы» подмосковных тхэквондистов на Спартакиаде сильнейших
Понедельник, 15 Август 2022 17:21

Две «бронзы» подмосковных тхэквондистов на Спартакиаде сильнейших Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В Москве завершились соревнования тхэквондистов в рамках первой Всероссийской спартакиады сильнейших спортсменов по летним видам спорта. С 12 по 15 августа 127 спортсменов из 30 регионов страны в поединках выясняли, кто на сегодняшний день является сильнейшими представителями дисциплины.

Московскую область представляли спортсмены Арам Мурадян, Сармат Цакоев, Милана Бекулова, Елизавета Чеканова, Варвара Мирмикова, Руслан Сарыев, Анастасия Аракельянц и Элла Борисова. Две бронзовые медали команде региона принесли Элла Борисова и Сармат Цакоев.

Напомним, что Всероссийская спартакиада проводится по программе Игр XXXIII Олимпиады 2024 года в г. Париже (Франция) по следующим видам спорта: бадминтон, баскетбол, бокс, велосипедный спорт, водное поло, волейбол, гандбол, гольф, гребля на байдарках и каноэ, гребной слалом, гребной спорт, дзюдо, конный спорт, легкая атлетика, настольный теннис, парусный спорт, плавание, прыжки в воду, прыжки на батуте, пулевая стрельба, регби-7, самбо, серфинг, синхронное плавание, скалолазание, скейтбординг, современное пятиборье, спортивная борьба, спортивная гимнастика, стендовая стрельба, стрельба из лука, танцевальный спорт, теннис, триатлон, тхэквондо, тяжёлая атлетика, фехтование, хоккей на траве, художественная гимнастика.

Московская область принимает соревнования по 6 видам спорта. На сегодняшний день в регионе завершились турниры по гольфу и синхронному плаванию.

 

Прочитано 21 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru