Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт04102022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Велоспорт Бородинская велопанорама: близится старт двухдневной велогонки серии Cyclingrace в Подмосковье
Четверг, 28 Июль 2022 10:54

Бородинская велопанорама: близится старт двухдневной велогонки серии Cyclingrace в Подмосковье Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В последние выходные июля — 30 и 31 июля — в подмосковном Бородине Можайского городского округа состоятся шоссейные велосоревнования для спортсменов-любителей.

30 июля велосипедистов ждёт интенсивная гонка с раздельным стартом на 15 километров на равнинном рельефе. 31 июля – групповая велогонка по холмистому рельефу на дистанции в 106 километров и любительский заезд на 53. Кроме того, 31 июля состоится старт на 20 километров.

Регистрация на все заезды открыта. Подать заявку на участие можно на сайте: cyclingrace.ru

Маршрут пролегает по живописной местности, где проходило легендарное Бородинское сражение. Трасса приятно удивит велогонщиков разнообразием ландшафта.

Между гонщиками будет вестись зачет по восьми возрастным категориям и полу. По завершении гонки все финишировавшие получат памятную медаль участника.

У всех велогонщиков также будет возможность посетить военно-исторический фестиваль, посвящённый памяти Дениса Давыдова. Он стартует 30 июля на территории музея-заповедника «Бородинское поле». Гости погрузятся в эпоху балов времён наполеоновских войн, посмотрят на «Живые шахматы», а дети смогут поиграть в исторические игры и поучаствовать в конкурсах. Подробнее о праздничных мероприятиях читайте на сайте: borodino.ru

Отметим, что заезд в Бородине станет уже второй двухдневной велогонкой серии Cyclingrace, которая проходит в этом сезоне в Подмосковье.

6 и 7 августа состоится очередной этап подмосковной серии гонок Cyclingrace. Он пройдёт в окрестностях Краснозаводска Сергиево-Посадского городского округа.

А 20 и 21 августа в рамках третьего этапа серии Cyclingrace пройдут старты в Коломне.

 

Прочитано 32 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru