Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт29112022

Внимание
  • Проблемы преобразования исходного изображения.
  • Проблема рендеринга изображения галереи. Пожалуйста, убедитесь, что папка, которую вы используете для хранения изображений Simple Image Gallery PRO существует и содержит файлы изображений. Плагину не удалось найти папку: media/k2/galleries/6346
Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 6346 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Звёзды НХЛ и КХЛ сразились друг с другом в уникальном турнире по хоккею 3х3 в Балашихе
Воскресенье, 26 Июнь 2022 00:06

Звёзды НХЛ и КХЛ сразились друг с другом в уникальном турнире по хоккею 3х3 в Балашихе Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Чемпионат Федерации хоккея России по хоккею в формате 3х3 «Лига ставок City Cup» стартовал в подмосковной Балашихе.

В турнире принимают участие 12 команд, названых в честь городов-хоккейных столиц России: Новосибирск, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Москва, Омск, Тула, Сочи, Новокузнецк, Хабаровск, Казань, Челябинск и Магнитогорск.

С раннего утра субботы, 25 июня, и до полуночи именитые игроки НХЛ и КХЛ в режиме «нон-стоп» выходят на лёд арены имени Ю.Ляпкина, чтобы побороться за звание лучшей команды турнира в формате 3х3.

«Наш первый турнир по хоккею 3х3 собрал 53 миллиона просмотров. Я уверен, что этот турнир соберёт ещё больше. Самое главное, что болельщики пришли на трибуны. Хочется пожелать всем удачи и успехов, огромное спасибо организаторам за то, что подарили нам такое мероприятие», – сказал на церемонии открытия первый вице-президент Федерации хоккея России, главный тренер хоккейного клуба «СКА» Роман Ротенберг.

Порадовать болельщиков из Балашихи своей игрой приехали звёздные хоккеисты: Николай Прохоркин, Василий Подколзин, Сергей Толчинский, Николай Голдобин, Иван Просветов, Илья Любушкин и другие профессиональные игроки.

«Дорогие друзья, передаю всем большой привет от нашего губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва. Большой хоккей вернулся в Балашиху! Отдельное спасибо Роману Борисовичу Ротенбергу за этот прекрасный турнир. Сегодня много положительных эмоций на трибунах и нескончаемое количество голевых моментов на льду. Мы надеемся, что хоккей 3х3 станет неотъемлемой частью спорта в Московской области и Балашихи в частности», — отметил министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абарёнов.

Призовой фонд турнира составил 5 миллионов рублей. А средства, вырученные от проведения чемпионата, будут направлены в том числе на развитие детско-юношеского хоккея.

«Балашиха снова стала центром большого хоккея – это турнир 3х3, который проводит Федерация хоккея России. Я хочу поблагодарить организаторов турнира, Романа Борисовича Ротенберга и Дмитрия Александровича Абарёнова за то внимание, которое сегодня уделено нашему городу. И за то, что площадкой для проведения такого федерального мероприятия выбран именно наш город, наша Балашиха. Мы делаем все для того, чтобы предоставить максимально комфортные условия для приезжающих к нам спортсменов. Поэтому надеемся, что это мероприятие не последнее. Ждем снова на территории нашего города», – добавил глава городского округа Балашиха Сергей Юров.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru

Галерея изображений

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений 6346 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

{gallery}6346{/gallery}