Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт19082022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Участники «Беговой Лиги Подмосковья» преодолели отметку в 500 000 километров
Суббота, 25 Июнь 2022 09:37

Участники «Беговой Лиги Подмосковья» преодолели отметку в 500 000 километров Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

         В этом году в Московской области стартовал новый проект – «Беговая лига Подмосковья».

Его уникальность в том, что в рамках проекта можно превращать тренировочные километры в баллы и обменивать их на подарки, стартовые слоты серии забегов, участвовать в розыгрышах. Также для всех бегунов была поставлена задача достичь общего рекорда за сезон в 500 000 километров. Участники проекта успешно ее выполнили.

         «Мы решили не останавливаться на достигнутом и наша новая вершина – 2 000 000 км. Уверен, нам это под силу, – прокомментировал министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов. – Уже сегодня на сайте проекта зарегистрировались более 4800 человек, которые провели свыше 116 000 тренировок».

         Чтобы присоединиться к проекту нужно зарегистрироваться на сайте «Беговой лиги Подмосковья» и выполнять несложные задания. Каждое из них рассчитано на разный уровень подготовки, поэтому все участники смогут подобрать комфортный вариант тренировок.

         В течение сезона запланированы 5 тематических забегов. Первый из них – полумарафон «По следам истории» – состоялся в Клину 7 мая. Следующим городом станет Сергиев Посад, здесь 2 июля пройдёт полумарафон «Сергиевым путём», регистрация на него ещё открыта. Затем – Пушкино и Волоколамск, заключительный старт серии состоится в Одинцове.

         Узнать подробнее о проекте и получить информацию о регистрации на ближайший старт можно на сайте «Беговой лиги Подмосковья» runningmr.ru.

 

Прочитано 30 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru