Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вс02102022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Масштабный фестиваль в Долгопрудном собрал 700 спортсменов из разных регионов страны
Понедельник, 23 Май 2022 18:52

Масштабный фестиваль в Долгопрудном собрал 700 спортсменов из разных регионов страны Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

21 мая в Долгопрудном на стадионе «Салют» во второй раз прошёл грандиозный спортивный праздник — «Фестиваль боевых искусств».

В нём приняли участие команды по боксу, кикбоксингу, карате, дзюдо, самбо, тхэквондо, джиу-джитсу, ММА, грэпплингу, шотокан карате, тайскому боксу и другим видам единоборств. В рамках фестиваля также прошёл Кубок главы г.о. Долгопрудный по единоборствам.

Данный фестиваль стал самым масштабным спортивным событием года в Долгопрудном – участие в нем приняли 700 спортсменов из разных регионов России. Московскую область представили 650 атлетов.

На открытии фестиваля 3 000 зрителей смогли увидеть зрелищный парад спортсменов и яркие показательные выступления, в том числе и специального полка полиции ГУ МВД по Московской области.

«Долгопрудный на один день стал столицей боевых искусств. Бокс, кикбоксинг, карате, дзюдо, самбо, тхэквондо, джиу-джитсу, ММА, грэпплинг, шотокан карате, тайский бокс – масштабный фестиваль собрал 700 спортсменов из разных регионов страны и стал настоящим праздником спорта.

Долгопрудный уверенно идёт к тому, чтобы стать спортивной столицей Подмосковья. Спортсмены из этого городского округа достойно представляют регион на соревнованиях различного уровня, – сказал министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов. – Благодаря тому вниманию, которое уделяет массовому спорту наш Губернатор Андрей Юрьевич Воробьев, в регионе появляется все больше площадок и интерес к спорту среди населения растёт».

 

Прочитано 46 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru