Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт19082022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Три команды представляют Подмосковье на фестивале хоккея в Сочи
Четверг, 05 Май 2022 19:07

Три команды представляют Подмосковье на фестивале хоккея в Сочи Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня стартовали первые матчи XI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд. Всего в соревнованиях в Сочи принимают участие 162 команды, ставшие чемпионами региональных турниров, а также, традиционно, 6 женских команд.

Московскую область представляют три коллектива: «Богородск» из Ногинска, «Дружина» из Раменского и «Бобры Пирогово» из Мытищ (д. Пирогово).

Хоккеисты из клуба «Дружина» выступят в дивизионе «Лига Надежды» в возрастной категории 18+. Они пробились в финальные матчи благодаря победе в подмосковном одноименном дивизионе. В прошлом году нашим хоккеистам удалось завоевать серебряные медали.

Команда «Богородск» поборется за кубок Крутова. Они получили свою путёвку на фестиваль в Сочи досрочно, обеспечив себе единоличное лидерство в региональной турнирной таблице. В «Лиге Чемпионов» традиционно играют хоккеисты-любители от 40 лет и старше.

Впервые на фестивале представлен дивизион «Любители 50+», в котором Подмосковье представляет команда «Бобры Пирогово».

«Постепенно собираемся. У нас ранняя игра, первая на фестивале. Не буду говорить о какой-то дополнительной ответственности, скорее всего, что-то такое почувствуем, когда выйдем на лёд», - поделился впечатлениями после прилета играющий руководитель команды «Бобры Пирогово». Константин Фролов.

Отметим, что две команды уже стартовали на фестивале.

В дебютном матче «Бобры Пирогово» одержали победу со счетом 6:2 над командой «Сибирь» из Хакасии, во второй игре уступили «ЦЭМ» из Воронежа. Команда «Богородск» из Ногинска победила «Камских белок» из Ижевска со счётом 1:0.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru