Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Чехове пройдет международный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка»
Пятница, 10 Декабрь 2021 16:56

В Чехове пройдет международный турнир по синхронному плаванию «Русская матрешка» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

XII ежегодные Международные соревнования по синхронному плаванию «Русская матрешка» пройдут в Чехове с 8 по 12 декабря. За свою многолетнюю историю этот турнир сильно изменился. Если в начале это был межрегиональный турнир, то сейчас «Русская матрешка» — это международные соревнования, которых все с нетерпением ждут. В этом году в соревнованиях принимают участие спортсмены 2009 г.р. и моложе. «Русская матрешка-2021» пройдет по произвольной программе (соло, дуэт, группа, комби) и фигурам. Свое участие подтвердили 19 команд из России, Республики Беларусь и Казахстана.

Программа мероприятия:

-        08 декабря - Приезд команд. Комиссия по допуску участников. Тренировки.

-        09 декабря - Соревнования. Фигуры.

-        10 декабря - Торжественное открытие мероприятия. Соревнования. Комби. Дуэты – произвольная программа, дуэты – смешанные – произвольная программа.

-        11 декабря - Соревнования. Группы – произвольная программа, соло – произвольная программа.

-        12 декабря - Отъезд команд.

Министр физической культуры и спорта Московской области Дмитрий Абаренов: «Русская матрешка» - это уникальный турнир со своими традициями и историей. Это наследие легендарной спортсменки, трехкратной олимпийской чемпионки Ольги Брусникиной. Соревнования стали визитной карточкой региона, выросли по масштабам, уровню организации, мастерству участников. В этом году заявлено более 300 спортсменов со всей России и стран ближнего зарубежья, что для нас большая честь и ответственность. Подмосковье – очень гостеприимный регион, мы сделаем все, чтобы соревнования прошли на высшем уровне, а делегации команд чувствовали себя максимально комфортно и получили только положительные впечатления».

 

Прочитано 134 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru