Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт25022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Олимпийские игры Олимпийские игры в городах Токио 2020 Борьба запускает кампанию в социальных медиа для поддержки сторонников перед голосованием в МОК
Среда, 07 Август 2013 17:40

Борьба запускает кампанию в социальных медиа для поддержки сторонников перед голосованием в МОК Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Борьба продолжает свою кампанию по включению в программу Олимпиады-2020, запустив социальную кампанию #TakeAStance (прими позицию), которая должна побудить борцов и любителей спорта по всему миру выразить свою поддержку за месяц до принятия решения.

Международная федерация борьбы (FILA) призывает борцов, любителей спорта и просто тех, кому неравнодушна судьба борьбы, делать свои фотографии в борцовских положениях и присылать их в FILA по Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или с помощью страницы в социальных сетях, также используя хэштег TakeAStance. Эти фотографии затем будут загружены в «Facebook» и «Twitter».

"#TakeAStance – лёгкий путь всем любителям борьбы со всего мира выразить свою поддержку олимпийской борьбе", сказал президент FILA Ненад Лалович (на фото в центре). "Вне зависимости от того, какую из 177 национальных федераций борьбы вы поддерживаете, вы побуждаете каждого, кто хочет сохранить борьбу в олимпийской программе, принять участие в этой весёлой и стимулирующей социальной кампании".

Данная инициатива, которая продлится до 8 сентября, когда члены МОК в Буэнос-Айресе выразят своё мнение, является одной из многих программ, запущенных для максимальной поддержки борьбы по её включению в программу Игр-2020.

Wrestling has been part of the Olympic programme  since 1896

Борьба была представлена в олимпийской программе, начиная с 1896 г., за исключением Игр-1900 в Париже, и теперь ей приходится бороться за свою олимпийскую жизнь

В прошлом месяце голливудский актёр Билли Болдуин, бывший борцом в колледже, выразил свою поддержку Комитету по сохранению олимпийской борьбы (CPOW), который провёл онлайн-аукцион, на котором были представлены различные вещи, принадлежащие голливудским знаменитостям, легендам борьбы и представителям смешанных боевых искусств. Также была разыграна поездка на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро.

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru