Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт15042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Юные прыгуны в воду из Подмосковья завоевали 14 медалей на всероссийских соревнованиях «Ласточки Жигулей»
Пятница, 05 Март 2021 19:16

Юные прыгуны в воду из Подмосковья завоевали 14 медалей на всероссийских соревнованиях «Ласточки Жигулей» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

2 марта 2021 года на территории универсального спортивного комплекса «Олимп» в Тольятти завершились всероссийские соревнования по прыжкам в воду «Ласточки Жигулей». Участниками спортивного мероприятия стали 180 атлетов из 15 городов страны.

Подмосковные спортсмены стали обладателями 14 медалей различного достоинства. Золотых наград удостоились Виктория Казанцева (трёхметровый и метровый трамплин), Илья Надеев и Спартак Гаркуша в синхронных прыжках с метрового трамплина, а также Диана Сбытова и Виктория Казанцева в той же дисциплине.

Серебряные медали завоевали Никита Епифанов (прыжки с вышки), Виктория Казанцева (прыжки с вышки), а также Алина Дёмина и Валерия Капшукова в синхронных прыжках с метрового трамплина. А бронзовые награды достались Валерии Капшуковой (прыжки с вышки), Всеволоду Рыбину (метровый трамплин и прыжки с вышки) и Макару Шарапову (метровый трамплин).

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Успехи юных спортсменов на всероссийских соревнованиях подтверждают тот факт, что развитие прыжков в воду как вида спорта в Московской области идёт в правильном направлении. Квалифицированные тренеры готовят ценные кадры, которые в дальнейшем будут готовы защищать спортивную честь страны на международной арене».

 

Прочитано 13 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru