Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт15042021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Корпоративный спорт – эффективный инструмент сплочения коллектива и увеличения производительности»
Четверг, 25 Февраль 2021 15:17

Роман Терюшков: «Корпоративный спорт – эффективный инструмент сплочения коллектива и увеличения производительности» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

В рамках рабочего визита в городской округ Раменский министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков посетил Раменское приборостроительное конструкторское бюро.

Предприятие, созданное ещё в 1947 году, является одним из мировых лидеров в области разработки интегрированных комплексов бортового радиоэлектронного оборудования, систем и приборов для модернизируемых и перспективных самолетов, вертолетов, беспилотных летательных аппаратов и других транспортных средств.

Министр отметил большую спортивную работу, осуществляемую в организации. На территории конструкторского бюро созданы все необходимые условия для занятия физической культурой. Роман Терюшков наградил благодарственными грамотами руководство и сотрудников за популяризацию спорта и активного образа жизни.

«Современное успешное предприятие немыслимо без работы по спортивному направлению. Забота о здоровье и качестве жизни сотрудников – прямая обязанность руководства организации. Каждый прекрасно понимает, что существует прямая зависимость между здоровьем персонала и его продуктивностью. Эти идеи полностью разделяет руководитель Раменского приборостроительного конструкторского бюро. Корпоративный спорт – эффективный инструмент сплочения коллектива и увеличения производительности», - резюмировал Роман Терюшков.

 

Прочитано 19 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru