Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пт26022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков вручил спортивный инвентарь для нового детского сада в Раменском
Пятница, 22 Январь 2021 17:22

Роман Терюшков вручил спортивный инвентарь для нового детского сада в Раменском Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков совершил рабочую поездку в городской округ Раменский. Цель его визита – участие в открытии детского сада № 55 в дачном посёлке Кратово. «Любое строительство и открытие объекта социальной инфраструктуры – это событие в жизни городского округа. Здесь открылся детский сад на 140 мест, построенный по инвестиционной программе. В городском округе это шестой детский сад, который открывается за последние 5 лет. Это хорошее подспорье для тех семей Кратово, кто имеет маленьких детей», - заявил глава регионального спорта.

Роман Терюшков отметил развитую спортивную инфраструктуру дошкольного образовательного учреждения. На его территории расположены игровые участки с верандами и малыми игровыми формами, а также имеются 2 оборудованные спортивные площадки. На сегодняшний день в детский сад направлен 51 ребенок, их обучением и воспитанием займётся коллектив из 17 сотрудников. «Здесь будут появляться наши юные спортивные таланты, городской округ Раменский богат своей спортивной историей. Это художественная гимнастика, хоккей, бадминтон и футбол. Хорошая спортивная инфраструктура поможет вырастить будущих спортсменов, которые будут прославлять округ, область и страну на соревнованиях», - рассказал Роман Терюшков.

Министр вручил сертификат на приобретение спортивного инвентаря, который будет задействован в физическом воспитании детей и их гармоничном развитии. «В детском саду будут расти здоровые малыши, использовать те спортивные тренажёры и спортивное оборудование, которые здесь находится», - заявил глава Раменского городского округа Виктор Неволин.

 

Прочитано 17 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru