Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн25012021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Елена Никитина завоевала серебро на втором этапе Кубка мира по скелетону
Понедельник, 30 Ноябрь 2020 18:07

Елена Никитина завоевала серебро на втором этапе Кубка мира по скелетону Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

27 ноября в латвийской Сигулде проходил второй этап Кубка мира по скелетону.

Подмосковная спортсменка Елена Никитина с результатом 1.43,58 секунд завоевала серебряную награду первенства. По сумме двух попыток она уступила австрийке Флок Жанин 0,65 секунды. А бронзовые медали с результатом 1:43.73 секунд разделили Кимберли Бос из Голландии и Тина Херманн из Германии.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В конце октября подмосковная спортсменка завоевала золотую медаль Кубка России по скелетону и завоевала право представлять Россию на международном турнире. Елена Никитина имеет богатый опыт выступлений на соревнованиях различного уровня, она становилась призёром Олимпийских игр, а также трижды побеждала на чемпионатах Европы. На втором этапе Кубка мира она доказала, что входит в тройку сильнейших спортсменок мира. Поздравляю скелетонистку с пополнением медальной копилки».

 

Прочитано 29 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru