Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср20012021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды 15 подмосковных спортсменов вошли в состав национальной сборной по тхэквондо
Среда, 25 Ноябрь 2020 16:03

15 подмосковных спортсменов вошли в состав национальной сборной по тхэквондо Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 12 по 15 ноября на территории Московской области проходили чемпионат и первенство России по тхэквондо. В соревнованиях принимали участие сильнейшие спортсмены из всех регионов нашей страны.

Шестеро подмосковных спортсменов отобрались в состав национальной сборной в юниорской и взрослой возрастных подгруппах. Золотые награды завоевали Эльвира Нюрмяева, Анна Рафальская, Милана Головнева и Алексей Демкин. Серебро в активе Андрея Качевского и Анны Лебедевой.

Девять спортсменов из Подмосковья вошли в состав юношеской сборной России. Золотые медали завоевали Мария Жиркова, Полина Федорова, Елизавета Пикалова, Александр Баранов, Игорь Земцов, Анна Молочкова. Серебряных наград удостоились Данил Жуков, Полина Низовкина и Ростислав Федоров.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Команда спортсменов из Подмосковья завоевала 19 наград: 10 золотых, 6 серебряных и 3 бронзовых медали. Это серьёзный результат, который подтверждает их высокий уровень профессионального мастерства. Теперь шестеро тхэквондистов, вошедших в состав юниорской и взрослой сборной, поедут на чемпионат Европы в Испанию в апреле 2021 года и чемпионат мира в Финляндию в сентябре 2021 года. А девять спортсменов, попавших в юношескую сборную России, будут представлять честь региона и страны на Кубке Европы и Кубке Мира в 2021 году».

 

Прочитано 32 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru