Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт25022021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковный спортсмен стал призёром всероссийских соревнований по джигитовке
Пятница, 06 Ноябрь 2020 19:16

Подмосковный спортсмен стал призёром всероссийских соревнований по джигитовке Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Со 2 по 4 ноября на территории конно-спортивного комплекса «Звёздный» в городском округе Щёлково прошли всероссийские соревнования по джигитовке «Кубок в честь Дня народного единства». В состязаниях приняли участие спортсмены-джигиты из Москвы, Московской и Тверской областей.

Участники соревновались в разделе «специальная джигитовка», в рамках которого показывали своё умение владеть различными видами кавалерийского оружия, стреляли из лука и пистолета, а также метали нож. Кроме того, в рамках «вольной джигитовки» участники состязаний смогли продемонстрировать акробатические элементы на скачущей лошади.

Подмосковный спортсмен Антоний Евсюков стал серебряным призёром соревнований и сумел выполнить норму мастера спорта. Победу в общем зачёте одержал Юрий Доботолов, а тройку лучших замкнул Олег Сулацков.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Серебряная медаль всероссийских соревнований по джигитовке для 18-летнего Антония Евсюкова – отличный результат. Он соревновался с именитыми спортсменами, имеющими богатый опыт выступлений на международной арене. Отдельно отмечу работу тренера подмосковного спортсмена - Владислава Кудзаева. В этом году его подопечные уже второй раз выполняют норму мастера спорта. Это говорит о его высоких профессиональных компетенциях. Поздравляю спортсмена и наставника с успешным выступлением!».

 

Прочитано 38 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru